Ihre Produzenten

Unser Verband vereint über 10 Hektaren Trüffelplantagen in der Schweiz,
betrieben von über zwanzig Mitgliedern.

Jessica Hubacher

«Mit allen Sinnen mit der Natur und meinen Hunden verbunden, erleben wir gemeinsam das Glück und den Erfolg auf der Suche nach den aromatischen schwarzen Diamanten.»
Raum Winterthur

Jürg Truninger

«Auf meinem kleinen Bauernhof im Thurgau baue ich auf einer Fläche von 2 Hektaren sechs verschiedene Trüffelarten an.»
Hörhausen

Manuela Collet

«Trüffel sind etwas Besonderes - Verbundenheit mit Hund und Natur, Achtsamkeit, Geduld und Sorgfalt. Trüffel sind ein Erlebnis für alle Sinne voller Genuss und Passion.»
Oberaargau/Emmental

Frédéric Liardon

«Zwischen grossflächigen Kulturen und geheimen Unterholzwäldern kultiviere ich in aller Stille Herausragendes.»
Montherod

Christophe Corbaz

« Meine Trüffelplantagen sind die Wurzeln für die Zukunft der Schweizer Gastronomie.»
Mont-sur-Lausanne

Pius Kündig

«Meine Hündin Alisha und ich sind in Zürich, Thurgau und Schaffhausen den wilden Trüffeln auf der Spur.»
Rheinau

Alain et Valérie Salzmann

« Je vous ouvre les portes de ma truffière pour partager ma passion et mes secrets de culture. »
Bavois

Trüffel-FRANK

«Nach Trüffeln zu schnüffeln ist unsere grosse Leidenschaft. Frische und Qualität ist unser oberstes Gebot.»
Büren a. A.

Stefan Spahr

«Auf einer Fläche von 15 Aren produzieren wir Burgunder-, Winter- Frühlings- und Grosssporige Trüffeln.»
Büren a. A.

Barbara Demont

«Ich baue Trüffel mit Herzblut an … und einem Hauch von kulinarischer Magie.»
Vullierens